工程训练中心召开2019年度党支部书记述职评议考核大会

时间:2019-12-26作者:袁海蓉文章来源:工训中心浏览:269

    中心党总支高度重视此项工作,在做好充分准备工作后,于2019年12月25日下午2点,在61#5091室召开了2019年度党支部书记述职评议考核大会。会议由中心党总支书记任正义同志主持,总支委员、行政领导班子成员、党支部书记、党务秘书参加会议。会议听取5名党支部书记抓基层党建工作述职报告,各支部书记客观地总结了2019年党建工作开展情况,通过公开述职,分析存在的问题,达到了以述职工作推动党建工作的目的。

    所有参会人员在各党支部书记述职完后,对各党支部书记履职情况进行了现场测评,按照“好、较好、一般、差”四个等次,依据述职现场测评和支部内部民主测评情况,确定党支部书记抓党建工作考核结果。经统计,本次评议考核结果如下:

    1.工程认识教学部党支部书记、机关党支部书记抓党建工作整体情况评为“好”等次。

    2.工程实践教学部、工程综合教学部、机械制造基础教学部3个党支部书记抓党建工作整体情况评为“较好”等次。