“元器件共享库”上线的通知

时间:2023-07-03作者:文章来源:工程训练中心浏览:164

为落实学校五个行动方案和第五次党代会精神,持续推进“我为师生办实事”实践活动,有力支撑我校“一站式”学生社区管理模式试点建设工作,在机电工程学院党委的统一领导下,在机电工程学院党委的统一领导下,工程训练国家级实验示范教学中心将打造工程创新一站式服务社区,一期建设的元器件共享库位于61号楼西门四楼电梯间,为同学们免费提供常用电子电气元件、机械标准零件,即用即取。

如何取用?

找到你需要的元器件,按需取走!方便的话扫一扫二维码填写取用信息即可,如果没有找到你需要的元器件,也可以扫码向我们荐购,我们将根据学生荐购意愿及资金情况酌情采购。

“取之有度,用之有节,则常足;取之无度,用之不节,则常不足”,相信同学们都能够珍惜资源,只取所需!后期我们将建立爱心捐赠渠道,号召校友为学弟学妹创新实践捐赠物资,大四学长也可以加入爱心捐赠队伍,贡献一份爱助力一抹光,让爱心接力在母校传承!