山东科技大学工程实训中心来访交流

时间:2023-09-18作者:综合办文章来源:工程训练中心浏览:148

2023年9月18日上午山东科技大学工程实训中心副主任胡兴河、综合办公室副主任蒋忠贇来中心进行调研交流,中心副主任肖钢主持此次交流会议。

肖钢代表中心对到访客人表示热烈欢迎,介绍了工程训练国家级实验教学示范中心基本情况,对示范中心机构设置、教学改革、课程建设及示范阶段总结工作进行了专项说明。

山东科技大学工程实训中心副主任胡兴河介绍了本单位的机构组成、现有设备、教学实训模块等情况。就实践教学大纲、教学规章制度、管理规章制度方面进行了深入交流。

会后,胡兴河蒋忠贇一行参观了工程文化展厅、工程创新“一站式”学生社区、电子工艺实训室、传统与智能制造训练室等建设发展情况。